欢迎访问厦门市市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 > 公众参与 > 调查征集
厦门市市场监督管理局关于《汽车买卖合同》《汽车销售委托服务协议》《车辆维修保养合同》《车辆装潢合同》《汽车融资租赁合同》《抵押合同》范本意见征集
发布时间:2021-06-11 21:12 字号:    
 

一、征集事项简介:

合同示范文本,是指市场监管部门针对特定行业或领域,单独或会同有关行业主管部门制定发布,供当事人在订立合同时参照使用的合同文本。

合同示范文本的制定推行,有利于提升社会合同法律意识,引导规范合同签约履约行为,维护各方当事人权益,矫正不公平格式条款。

合同示范文本供当事人参照使用。使用人可以根据自身情况,参考合同示范文本内容进行修改、补充和完善,形成双方间具体的权利义务协议。该协议的使用、签订、履行与所参考的示范文本并无关联,也不再使用示范文本名义。

厦门市市场监督管理局拟制定、推广《汽车买卖合同》《汽车销售委托服务协议》等合同范本,供我市经营者及消费者在汽车买卖中参考使用,现面向社会各方征集修改意见。

二、征集方式:请将意见反馈至邮箱:xmgsjhtc121314@sina.com

三、征集时间:2021611日至2021618

四、征集内容:《汽车买卖合同》《汽车销售委托服务协议》《车辆维修保养合同》《车辆装潢合同》《汽车融资租赁合同》《抵押合同》范本意见征集(见附件)。

 

分享到:
【打印】【收藏】 【关闭】
分享到微信朋友圈 ×

厦门市市场监督管理局版权所有 地址:厦门市思明区湖滨南路43号 主办:厦门市市场监督管理局

企业登记注册咨询电话:0592-7703550、7703551 网站标识码:3502000007

企业年报咨询电话:0592-2274986 食药、质检审批咨询电话:0592-7703698

闽公网安备 35020302032660-25号  闽ICP备16018877号 厦门市市场监督管理局 scjg.xm.gov.cn