欢迎访问湖里区市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 >> 湖里市场监督管理局 >> 工作动态 >> 图片新闻
聚焦民生,坚决遏制“螃蟹绑大草”回潮
发布时间:2021-07-16 17:35 字号:

图片5.png

图片6.png

聚焦民生,坚决遏制“螃蟹绑大草”回潮

为规范水产品市场经营秩序严防“螃蟹绑大绳”回潮让消费者“买的明白买的放心江头市场监督管理所持续开展专项整治。

7月13日上午,江头所组织人员对辖区内江头、祥店、金尚农贸市场的水产品摊位进行突击检查,现场检查发现,经营者销售的水产品都能自觉规范捆扎,将捆扎绳重量控制在螃蟹自重5%的合理范围内,且在各大农贸市场中显眼位置均设置了公平秤,有效地保障了公平交易。

针对暑假期间可能出现的水产品消费高峰,江头市场监督管理所将继续加大宣传引导和监督检查力度,保持高压态势,进一步巩固水产品称重行为专项整治成果,严防“螃蟹绑大草”回潮。

收藏】 【打印】 【关闭

湖里区市场监督管理局 地址:湖里区安岭二路108号创业大厦B栋

企业注册年报咨询电话:0592-5383508 0592-5383509 个体注册年报咨询电话:0592-6032329