欢迎访问湖里区市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 >> 湖里市场监督管理局 >> 工作动态 >> 图片新闻
重拳出击,联合执法
发布时间:2021-07-16 17:37 字号:

图片7.png

图片8.png

                                                 重拳出击,联合执法

江宁里小区位于吕厝段区,属于半封闭半开放式小区,位于小区地下通道内有约有50家店面,经营范围以家装板材加工、外卖餐饮加工为主。由于店面面积有限,加之物业疏于管理,使得大多数板材加工店主占用消防通道进行板材切割和板材废料的堆放;外卖餐饮加工店主则占用消防通道进行食材的堆放、清洗,存在严重消防安全隐患。

为有效治理店外经营和非法站到经营,营造良好的社区文明风气、环境卫生。7月15日上午,江头所联合消防、城管、街道、物业对江宁里小区一楼通道存在的店外经营、占道经营、占道堆杂等违规经营行为的店主开展联合执法。要求存在违规经营行为的店主现场立即整改,规范经营秩序,保证消防通道畅通,避免生产安全事故发生。

下一步,江头所将继续做好与多部门联合执法工作,坚决遏制违规经营行为回潮。

收藏】 【打印】 【关闭

湖里区市场监督管理局 地址:湖里区安岭二路108号创业大厦B栋

企业注册年报咨询电话:0592-5383508 0592-5383509 个体注册年报咨询电话:0592-6032329