欢迎访问集美区市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 >> 集美市场监督管理局 >> 工作动态 >> 图片新闻
杏林所开展工业企业食堂风险隐患排查
发布时间:2019-09-26 09:21 字号:

1.png

为进一步加强工业企业食堂的餐饮服务食品安全监管,确保广大职工的饮食安全,杏林所组织执法人员开展工业企业食堂风险隐患排查。

执法人员以三百人以上的工业、企业食堂为检查对象,严格落实《食品安全法》,重点检查食堂的食品安全防范措施落实情况、食堂是否落实食品经营许可、是否落实学校食堂从业人员健康管理制度及培训、是否落实各项食品安全管理制度、是否按规定落实索证索票制度及规范记录进货台账、是否按规定对每餐食品进行留样并如实记录留样记录等方面;同时督促企业在入市必登系统及时上传信息,做好相关记录,增强从业人员的食品安全意识,规范操作行为,从源头上遏制食品安全风险隐患。

截止目前,共出动45人次,检查企业食堂20家次,对于检查中发现的问题已责令企业整改。

(曾晓晗)

 

收藏】 【打印】 【关闭

集美区市场监督管理局 地址:杏滨路966号

联系电话:0592-6066385