欢迎访问思明区市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 >> 思明市场监督管理局 >> 工作动态 >> 基层动态
思明区市场监督管理局开展电器类企业质量管理帮扶行动
发布时间:2021-02-10 11:19 字号:

微信图片_20210209092109.jpg

  为提升辖区电器类企业质量管理水平,近期,思明区市场监督管理局走访厦门市信达光电科技有限公司等企业,了解电器类产品生产企业质量管理总体概况,引导企业树立行业标杆,发挥示范引领作用。

一是“送政策”,现场以座谈的方式,收集企业质量发展需求,及时为企业送去市场监管部门关于登记注册、知识产权、检验检测、标准化及认证认可相关扶持政策,为优化营商环境助力。二是“搭平台”,鼓励企业充分发挥首席质量官在质量品牌战略规划、产品质量监控、开展质量攻关比对及创新、推行先进质量管理方法等方面的作用,构建以质量为核心的企业文化,增强企业核心竞争力,提升产品质量,进而带动行业质量管理水平总体提升。三是“推优企”,积极引导厦门市信达光电科技有限公司在参与GB 37478-2019 道路和隧道照明用LED灯具能效限定值及能效制定的基础上,参与更多国家标准的制定。

收藏】 【打印】 【关闭

思明区市场监督管理局 地址:厦门市思明区湖滨东路54号

企业注册咨询电话:0592-5813755 地址:厦门市思明区前埔东路20号西侧