欢迎访问思明区市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 >> 思明市场监督管理局 >> 工作动态 >> 基层动态
思明区市场监管局开展春节期间食品安全专项检查
发布时间:2022-02-05 19:34 字号:

年前检查.jpg

思明区市场监管局积极开展“两节”期间食品安全专项整治,特别针对提供“年夜饭”餐馆开展专项检查,确保“年夜饭”的食品安全。

思明区莲前市场监管所执法人员现场检查餐饮经营单位食品原料采购、进货、验收索证索票等制度的落实、供餐设备运行等情况要求经营者及时更新从业人员健康信息。经查,部分餐饮经营单位存在烹饪间从业人员未戴工作帽、垃圾桶无盖、冷冻柜内物品未密封保存等问题,执法人员现场督促整改落实。执法人员还对之前抽检结果不合格的餐厅进行复查,对四家餐饮店餐具不符合食品安全标准的违法行为进行立案查处。

春节期间思明区市场监管局将持续抓好餐饮服务食品安全监督检查工作,排查可能存在的食品安全隐患,保障老百姓过一个安心祥和年

 

 

  
收藏】 【打印】 【关闭

思明区市场监督管理局 地址:厦门市思明区湖滨东路54号

企业注册咨询电话:0592-5813755 地址:厦门市思明区前埔东路20号西侧