互联网经营主体营业执照信息

   为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,市场监督管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
营业执照
统一社会信用代码: 91350203M00018TH1Q
名称: 摩多(厦门)科技有限公司
住所: 厦门市思明区宜兰路5号天瑞99商务中心14楼1407
法人代表: 覃成才
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)
注册资本: 147.47万
经营范围: 其他未列明科技推广和应用服务业;软件开发;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;其他未列明电信业务;互联网信息服务(不含药品信息服务和网吧);计算机、软件及辅助设备批发;其他互联网服务(不含需经许可审批的项目);经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;对第一产业、第二产业、第三产业的投资(法律、法规另有规定除外)。
企业状态: 存在
成立日期: 2015年08月24日
发照机关: 厦门市思明区市场监督管理局
营业期限: 2015年08月24日-9999年12月31日
发证日期: 2020年01月07日

   欢迎各网站来“厦门市网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。