欢迎访问厦门市市场监督管理局网站! 今天是:
厦门市湖里区市场监督管理局 行政处罚决定公告
发布时间:2021-04-30 16:53 字号:    

  经查,厦门市湖里区杨力健康咨询服务部等2143家个体工商户(具体名单见附件)系在我局登记的个体工商户,但登记的住所现位于湖里区的拆迁地点,且这些地点上的建筑物均已灭失或失去使用功能,即通过登记的住所无法联系到贵单位。经我局公告催告后,贵单位迄今仍未申请办理变更登记手续。

  上述违法事实,主要有以下证明材料为据:当事人注册登记基本信息、现场检查的检查记录、照片、有关部门对拆迁情况的书面证明材料、我局在厦门市商事主体登记及信用信息公示平台及厦门市市场监督管理局官网进行公告的截图,我局登记注册窗口提供的上述个体工商户未申请办理有关登记的说明等。

  当事人的行为违反了《个体工商户条例》第十条、第十二条的规定,严重破坏商事主体准入监管秩序,根据《个体工商户条例》第二十三条的规定,我局决定依法吊销你单位营业执照。

  当事人如不服本行政处罚决定,可在接到行政处罚决定书之日起六十日内向厦门市市场监督管理局申请行政复议;也可在接到行政处罚决定书之日起六个月内向厦门市集美区人民法院提起行政诉讼。

  厦门市湖里区市场监督管理局

  2021年04月30日

分享到:
【打印】【收藏】 【关闭】
分享到微信朋友圈 ×

厦门市市场监督管理局版权所有 地址:厦门市思明区湖滨南路43号 主办:厦门市市场监督管理局

企业登记注册咨询电话:0592-7703550、7703551 网站标识码:3502000007

企业年报咨询电话:0592-2274986 食药、质检审批咨询电话:0592-7703698

闽公网安备 35020302032660-25号  闽ICP备16018877号 厦门市市场监督管理局 scjg.xm.gov.cn