欢迎访问厦门市市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 基层动态
许国华局长出席马巷所搬迁揭牌仪式
发布时间:2022-05-05 11:16 字号:    
   4月24日上午,市局党组书记、局长、一级巡视员许国华在吴惠芬副书记、李加明食品安全总监等市局领导及部分处室负责人陪同下,与翔安区政府及相关镇街领导共同出席马巷所搬迁揭牌仪式,并与翔安区区长李毅共同为马巷所搬迁揭牌。

许国华局长对翔安区局2021年在服务区委区政府各项中心工作中取得的成绩,特别是翔安新机场施工工地特种设备作业检查抽检合格率、省对市食品安全抽检合格率、服务商事主体等方面给予高度肯定。许国华局长指出,马巷搬迁标志着我市市场监管基层所的标准化建设又迈出了坚实的一步,并对翔安区委区政府对市场监管工作尤其是在基层所标准化建设过程当中给予的各项支持表示衷心的感谢。许国华局长强调,要不忘初心使命,一如既往主动为市民群众、企业服务,按照市委市政府要求,在区委区政府的领导下,在各项中心工作任务中贡献出市场监管部门应有的力量。

   搬迁仪式后,许国华局长等市局领导及部分处室负责人还与翔安区局局领导、科所长及马巷所中队长就翔安区局三个基层所标准化建设、开展土制升降机排查整治、雪亮厨房智慧监管、业务窗口合并等重点难点工作内容进行座谈交流。

分享到:
【打印】【收藏】 【关闭】
分享到微信朋友圈 ×

厦门市市场监督管理局版权所有 地址:厦门市思明区湖滨南路43号

主办:厦门市市场监督管理局 网站标识码:3502000007

闽公网安备 35020302032660-25号  闽ICP备16018877号 厦门市市场监督管理局 scjg.xm.gov.cn