思明区医疗器械经营企业2018年第一季度检查情况公示
时间:2018-06-04 10:59

    我局于2018年第一季度对厦门金鼎和贸易有限公司、厦门翊畅医疗设备维修有限公司、福建海翼科技有限公司、厦门宜嘉电子医学仪器有限公司、厦门宝康基业贸易有限公司、厦门倍和贸易有限公司、厦门市容裕医疗用品有限公司、厦门市浩健医疗器材有限公司、厦门卓而玺医疗器械有限公司、厦门盛高扬贸易有限公司、厦门安盟网络股份有限公司、厦门市济人商贸有限公司这十二医疗器械经营企业开展了日常监管,检查结论均为限期整改。我局已核实厦门金鼎和贸易有限公司、福建海翼科技有限公司、厦门宜嘉电子医学仪器有限公司、厦门卓而玺医疗器械有限公司、厦门市浩健医疗器材有限公司、厦门市容裕医疗用品有限公司、厦门盛高扬贸易有限公司、厦门安盟网络股份有限公司、厦门市济人商贸有限公司已整改到位,另三家企业正在整改当中。

 

2018年第一季度,我局以医疗器械质量和安全生产为中心,对49家医疗器械经营企业开展了日常监督检查,其中3家企业处于停业状态,已联系该企业办理注销手续,其余46家企业检查结果为限期整改。目前,已核实43家企业整改到位,3家企业整改中。

                                                

                              思明市场监督管理局

                              2018年5月25

                                          

扫一扫在手机上查看当前页面