欢迎访问厦门市市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
福建省市场监督管理局非公党委、党建办领导 莅临湖里区厦门禾堂餐饮企业管理有限公司 调研指导非公党建工作简报
发布时间:2021-07-15 19:20 字号:    

  2021年7月5日上午,省市场监督管理局调研组前往我区厦门禾堂餐饮企业管理有限公司调研指导非公党建工作。福建省市场监督管理局机关纪委书记林伟民;省市场监督管理局非公党委、党建办林沂和陈志强;厦门市市场监督管理局信用监督管理处二级调研员赵明;湖里区市场监督管理局副局长林玲;殿前市场监督管理所所长孙欣江;殿前市场监督管理所党支部书记杨玉聪和湖里区市场监督管理局信用监管科二级主任科员苏碧虹陪同参加调研。调研组一行受到厦门禾堂餐饮企业管理有限公司董事长兼党支部书记张毅志先生的热情接待,副总经理张志全和工会主席兼党支部副书记彭永佳陪同参加调研座谈会。

  首先调研组一行在党支部书记张毅志的带领下,详细地参观了企业党建阵地及党员风采展板、党员活动室、公司荣誉墙等,随后在会议室进行座谈交流。座谈会上,党支部副书记彭永佳对省市场监督管理局的关心和指导表示衷心的感谢,并从公司基本情况、党支部建设、非公党建核心工作等几个方面,汇报了公司近几年抓党建促发展的做法和成效。

  汇报结束后,湖里区市场监督管理局林玲副局长从以下三个方面对厦门禾堂餐饮企业管理有限公司非公党建工作表示肯定:一是责任担当,在去年疫情期间对企业经营强大的影响之下,企业面临运营危机,依然不拖欠员工工资,始终坚持党建引领,体现了企业强大的凝聚力、战斗力和责任感;二是企业品牌品质有保证;三是企业始终坚持诚信发展,获评2018至2019年度守合同重信用企业。

  接着,福建省市场监督管理局一级调研员林伟民充分肯定了厦门禾堂餐饮企业管理有限公司在党建工作与企业经营管理工作互融互促所取得的成效,并表示市场监管局要重视收集企业相关的党建资料,包括图片、视频和PPT等,对企业在非公党建工作中好的经验做法要及时总结,需加强对企业党建工作的指导帮带。殿前市场监督管理所所长孙欣江表示,殿前所将做好一个服务者的角色,加强对企业党建工作的指导,服务非公企业发展;最后厦门市市场监督管理局信用监督管理处二级调研员赵明在肯定企业党建工作的同时对企业提出了三点建议,一是幻灯片的内容、格式可以更规范,二是要实时丰富支部党建内容,三是企业要与所属市场监管部门多多交流。

  座谈会后,禾堂餐饮董事长兼书记张毅志表示,公司党支部将以此次调研指导为契机,进一步改进党建工作做法,提炼党建工作经验,充分运用党史学习教育成果,坚持党建引领,努力把公司的党建工作推向更高台阶。

分享到:
【打印】【收藏】 【关闭】
分享到微信朋友圈 ×

厦门市市场监督管理局版权所有 地址:厦门市思明区湖滨南路43号 主办:厦门市市场监督管理局

企业登记注册咨询电话:0592-7703550、7703551 网站标识码:3502000007

企业年报咨询电话:0592-2274986 食药、质检审批咨询电话:0592-7703698

闽公网安备 35020302032660-25号  闽ICP备16018877号 厦门市市场监督管理局 scjg.xm.gov.cn