欢迎访问厦门市市场监督管理局网站! 今天是:
您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公告信息 > 其它公告信息
2020年厦门市标准化工作专项经费申报指南
发布时间:2019-06-21 16:33 字号:    

为加快推进实施标准化战略,提升企业技术标准创新能力和水平,促进经济提质增效升级,根据厦门市人民政府办公厅《关于印发实施标准化战略意见的通知》(厦府办〔200943号)和厦门市质量技术监督局《关于印发<厦门市标准化工作资助与奖励资金管理暂行办法>的通知》(厦质监〔20104号)等文件精神,制定本申报指南。

 一、申请期限

  项目完成后一年内均可提出申请,逾期不予受理。其中,标准制修订项目完成时间为标准发布日期。

  二、申报材料

  申请标准化专项资金扶持时应提交如下材料:

  (一)厦门市标准化工作专项资金申请表(见附件1)。

  (二)营业执照或法人登记证、主管部门批准成立的文件(有效复印件)。

  (三)相关项目有效证明文件(原件或有效复印件)。

  三、办理财政资金拨付手续

  根据《厦门市财政局关于明确企业单位办理财政资金拨付手续的通知》精神,今后在办理标准化工作专项资助资金拨付时,企业应提供加盖公章的收款收据(格式见附件2)。

  附件1:厦门市标准化工作专项资金申请表.doc 

附件2:厦门市标准化工作专项资金收款收据.doc

联系地址:厦门市思明区湖滨南路43601室标准化处(厦门市市场监督管理局)

 

  联系人:王志军、吴凤珠;联系电话:2699836

  厦门市质量技术监督局

  201936

分享到:
打印收藏 【关闭】
分享到微信朋友圈 ×

厦门市市场监督管理局版权所有 地址:厦门市思明区湖滨南路43号 主办:厦门市市场监督管理局

企业登记注册咨询电话:0592-7703550、7703551 网站标识码:3502000007

企业年报咨询电话:0592-2274986 食药、质检审批咨询电话:0592-7703698

闽公网安备 35020302032660-25号  闽ICP备06004296-25号 厦门市市场监督管理局 scjg.xm.gov.cn